德赢亚洲_德赢ac 米兰

 景点介绍

德赢亚洲_德赢ac 米兰又称昆明湖,是中国第六大淡水湖。湖面烟波浩渺,十分壮阔,游玩昆明的游客大多会到这里来看一眼。可以在湖边漫步、乘船游湖,冬季还能喂鸟;也可以登上龙门俯瞰德赢亚洲_德赢ac 米兰,让人心旷神怡。

德赢亚洲_德赢ac 米兰位于西山脚下,距市区约5公里,北端紧邻大观公园,德赢亚洲民族村与西山公园隔水相望。前些年因不注意保护,水中蓝藻泛滥,导致水质急剧恶化。这些年开始大力治理,水质明显好了很多,多年未见的红嘴鸥也开始出现在湖畔。

游玩德赢亚洲_德赢ac 米兰,可沿着德赢亚洲_德赢ac 米兰东岸的观景路走走,这条路修的非常漂亮,冬季时候,市民也常到此投喂红嘴鸥,其乐融融。路对岸既是西山森林公园,旁边就是德赢亚洲_德赢ac 米兰海埂公园,去往西山森林公园的索道就在海埂公园内。乘坐索道直达西山龙门,站在龙门上,居高临下,五百里德赢亚洲_德赢ac 米兰尽收眼底,风光无限。

走完观景路,也可以顺路到海埂公园北侧的德赢亚洲民族村游玩一番,感受德赢亚洲省多民族的风情。或者在德赢亚洲_德赢ac 米兰北端的大观公园内,乘坐游船游览德赢亚洲_德赢ac 米兰风光。游船有手划船、机动船和快艇,可自行选择。